竞争性谈判邀请通知

来源:怀化经济开发区管理委员会 日期:2019-01-11 作者: 未知 浏览量:1

竞争性谈判邀请通知

 

       怀化经济开发区保障房建设投资有限公司  河西经济开发区黄家山四组安置区(舞阳新苑)附属工程 ,采购编号: 保障投2019-01  ,委托代理编号: HNZYHHCG2019-001 项目进行竞争性谈判采购。现采用采购人和评审专家分别书面推荐供应商方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动,请你单位提交证明材料进行确定

一、项目概况

1、 采购项目名称:      

  采购人: 怀化经济开发区保障房建设投资有限公司

        采购名称:河西经济开发区黄家山四组安置区(舞阳新苑)附属工程

2、 采购计划:  采购编号:  保障投2019-01   

委托代理编号: HNZYHHCG2019-001

3、 采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位: )

预算(元)

整包

河西经济开发区黄家山四组安置区(舞阳新苑)附属工程

1

3198592.52元

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

整包

河西经济开发区黄家山四组安置区(舞阳新苑)附属工程

详见谈判文件中采购需求

符合现行国家质量验收规范合同标准

工程款的支付与结算方式:按合同约定

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否(

是( )

否(

是( )

否(

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

(1)具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)企业资质,具有独立法人资格,并依法取得企业营业执照,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2)投标人应按照湘建【2015】57号文规定配备施工项目部关键岗位人员,本招标项目施工项目部关键岗位人员最低配备共3人,其中项目负责人1人(具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书)、施工员1人、安全员1人(安全员需提供C证);施工项目部关键岗位人员应持有相应的岗位资格证书。

(3)在经营活动中没有重大违法记录.

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本、企业资质证副本、安全生产许可证副本(或者法人登记证书)复印件;及关键岗位人员岗位证书及进六个月社保证明及身份证复印件。

4、社会养老保险费的证明材料:《社会保险登记证》的复印件或缴纳社保证明.

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、在经营活动中没有重大违法记录。

7、其他说明。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为  2019    1    11    17    00      分(北京时间),地点为   湖南中誉项目管理有限公司  (指定地址)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

六、确认

你单位收到本邀请通知后,请于    2019       1    15     17   时前来函确认是否参加竞争性谈判采购活动

七、联系方式 

人:怀化经济开发区保障房建设投资有限公司

人:唐先生    

   话:18075598358

采购代理机构:湖南中誉项目管理有限公司

人:欧阳

   话:0745-2762198

扫一扫在手机打开当前页