当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化经开区科技企业孵化器 被认定为省科技企业孵化器

发布时间: 2018-09-25 17:22 信息来源:怀化经济开发区管理委员会 责任编辑:市经开区 点击量:

怀化经开区科技企业孵化器 被认定为省科技企业孵化器

稿件来源:边城晚报   作者:祁少坤  2018-09-25 10:41:35 
导语:近日,从湖南省科技厅公布的2018 年度省级科技企业孵化器名单获悉,由怀化经济开发区开发建设投资有限公司申报的怀化经开区科技企业孵化器,被认定为“2018 年度省级科技企业孵化器”。2018 年度全省仅认定 12 个科技企业孵化器,系怀化唯一的一家科技企业孵化器。

  怀化新闻网讯 近日,从湖南省科技厅公布的2018 年度省级科技企业孵化器名单获悉,由怀化经济开发区开发建设投资有限公司申报的怀化经开区科技企业孵化器,被认定为“2018 年度省级科技企业孵化器”。2018 年度全省仅认定 12 个科技企业孵化器,系怀化唯一的一家科技企业孵化器。

  据悉,认定省级科技企业孵化器旨在引导我省科技企业孵化器健康快速发展,营造科技型创业企业成长的良好环境,促进我省高新技术产业和战略性新兴产业快速发展,形成大众创业、万众创新的良好氛围。经认定的湖南省科技企业孵化器,由省科技厅统一发文公布。对建设成效明显、示范作用突出的科技企业孵化器,在省科技创新计划中择优采取后补助方式予以重点支持,并向科技部予以推介认定为国家级科技企业孵化器。(祁少坤

(责任编辑:罗晓燕)

扫一扫在手机打开当前页