怀化经济开发区机关工会开展2019年“迎新春、攀高峰”登山活动

来源:怀化经济开发区管理委员会 日期:2019-01-29 作者: 未知 浏览量:1

 

为丰富怀化经济开发区工会会员生活,提高职工身体素质,增强凝聚力,2018126日,怀化经济开发区机关工会在中坡山举行以“迎新春、攀高峰”为主题的迎新登山比赛活动。

 

 

本次活动由怀化经济开发区机关工会精心组织,全区领导干部、党员职工150人参与,比赛现场氛围浓郁、秩序井然、气氛热烈,活动成效良好,通过开展活动展现了怀化经开区干部职工“团结、友谊、活泼、向上”的精神风貌,体现了全区“勇于挑战、善创佳绩”的凝聚力与向心力。登山比赛有效地释放了干部职工工作压力,缓解了紧张工作气氛,同时增进了干部职工之间的交流与协作,达到了凝聚人心和激发活力的目的,为2019年工作的开展奠定良好基础。


 
















扫一扫在手机打开当前页