怀化经济开发区召开市委第二巡察组巡察工作动员会

来源:怀化经济开发区管理委员会 日期:2019-03-15 作者: 未知 浏览量:1

 

 

 

根据中共怀化市委的统一部署,市委第二巡察组进驻怀化经济开发区对怀化经开区党工委开展为期两个月的巡察工作。34日上午,怀化经开区召开了市委第二巡察组巡察怀化经济开发区党工委工作动员会,会上市委第二巡察组组长舒清富作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李佑长提出了工作要求,怀化经开区党工委书记姚述铭作了表态发言。市委第二巡察组全体成员、经开区党工委、管委会全体班子成员,区内设机构、直属事业单位班子成员及派驻机构党政主要负责人参加了会议。

动员会上,李佑长主任指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把巡视巡察作为加强党内监督的战略性制度安排,纳入全面从严治党总体部署。怀化经开区各级党组织、领导干部和党员群众要充分信任巡察组,把巡察作为一次履行管党治党政治责任的“政治体检”,对各项事业发展、领导班子和干部队伍精神状态的一次“全面检阅”,要提高政治站位和政治觉悟,主动接受巡察,自觉接受检查,诚恳接受监督,并就开展好此次巡察工作。强调,一是牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头维护党中央权威和集中统一领导;二是以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;三是落实政治责任,积极支持配合巡察组开展工作。

关于开展好此次巡察工作,舒清富组长指出,一要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;二要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;三要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

怀化经开区党工委书记姚述铭代表党工委领导班子作了表态发言。姚述铭强调,一是坚决从讲政治守规矩的高度,把思想认识集中统一到中央和省委、市委巡察工作的要求上来;二是全力支持配合和保障巡察工作顺利开展;三是要牢记“四个意识”,做到“四个服从”,端正态度抓好巡察问题整改。

此次巡察工作于201834日正式开始,54日结束。

巡察组联系电话:0745-2371019(固定电话)

                    18974562103 (移动电话)

接访时间:34日至54日,每日上午8:001200,下午14:301730

 

 

扫一扫在手机打开当前页