经开区:综合执法局节前进行公车管理制度强化教育

来源:怀化经济开发区管理委员会 日期:2019-04-04 作者: 未知 浏览量:1

 

4.4日车辆管理

4月4日下午执法人员正在对不执勤的执法车进行封存

怀化新闻网讯  为严格落实公车辆管理制度,加强队伍作风纪律建设,切实解决违反公车管理各项规定问题,树立良好形象。4月4日下午4点半到五点半,怀化经开区综合执法局督查室利用清明节放假前集中封车之际,对公车司机进行了公车管理制度的强化教育。

该局督查室首先检查了车辆的在岗执勤情况及不执勤车辆保养、保洁情况,然后在停车场对司机召开了公车管理制度的强化教育会。要求司机加强安全责任意识,禁止疲劳、酒后等违规、违法驾驶;要严格执行 “谁使用、谁管理、谁负责”工作要求,做好公务车的保养和保洁。会后,对不执勤的执法车辆进行了封存,坚决杜绝8小时外和节假日期间的违纪违规使用公车情况的发生。

据该局督查室负责人称:尽管这次封车检查情况良好,但我局今年开展“最严城管年”活动,我们就应该有更高要求,只有警钟长鸣,才能少犯甚至不范错误,才能真正树立好我们城管人良好形象。(通讯员 杨群 张应勤)

扫一扫在手机打开当前页