经开区:“最严城管年”之市容市貌秩序集中整治

来源:怀化经济开发区管理委员会 日期:2019-04-01 作者: 未知 浏览量:1

 

怀化新闻网讯  为深入开展“三城同创”,积极推进“最严城管年”专项活动,2019年3月26日至3月29日,怀化经开区综合执法局市容大队对辖区的市容市貌秩序乱象进行了集中整治。

此次整治主要针对主次干道及背街小巷的出店经营、乱牵乱挂、占道加工、乱堆乱放、乱贴乱画及流动摊贩等乱象进行集中整治。出动人员120余人次,车辆24台次,采取拉网式、循环式的方式,以“整治+宣传”的模式进行。共规范占道经营200余家,乱牵乱挂23处,取缔流动摊28次,清理横幅34条,收缴落地式广告牌31块,铲除“牛皮癣”小广告150余张,清除占道物品30余处,规范人行道摩托车、电瓶车、自行车停放200余次。

据该局市容大队相关负责人表示,今后每天都会加强巡查监管,每月都将会联合其他职能部门进行市容市貌秩序的集中整治,实现管理常态化,并对屡教不改的违法乱象将实行最严处罚,不断提升城市品位,树立更美丽、更宜居、更整洁、更有序的经开区新形象。(通讯员 杨群 熊涛)

扫一扫在手机打开当前页