简讯:怀化市副市长保文星一行调研经开区重点项目建设情况

来源:怀化经济开发区管理委员会 日期:2019-04-11 作者: 未知 浏览量:1

 

 

怀化市副市长保文星一行调研怀化市环城西路经开区段二期工程项目现场)

 

(通讯员:彭文文 龚曦)2019411日上午,怀化市人民政府副市长保文星同志一行莅临怀化经济开发区调研经开区重点项目推进情况,怀化经济开发区总工程师李百金陪同,经开区党政办、监察室、重点办、征拆办、安置办、园区办参加调研。

怀化市副市长保文星一行调研怀化市综合健康养老服务中心项目现场)

保文星一行先后调研了怀化市环城西路经开区段二期工程、怀化银河国际平行汽车产业园、怀化市综合健康养老服务中心、怀化经开区创新创业园、怀化传化智能公路港等项目,通过现场察看、一线汇报、当面询问的形式了解了经开区各大重点项目建设的相关情况,并为其项目建设解决实际困难。

 

怀化市副市长保文星一行调研怀化银河国际平行汽车产业园项目现场)

 

保文星充分肯定了园区项目建设取得的成绩,并指出,今年是市委、市政府确定的产业项目建设年第二年,也是产业项目建设的关键年,各级各部门和企业要强化要素保障,加快项目建设进度,努力早日建成投用;要时刻绷紧安全生产这根“弦”,严格落实安全生产责任,坚决防止各类事故发生;要践行绿水青山就是金山银山的理念,持续抓好环保工作,强化党建引领,推动企业做强做大。

怀化市副市长保文星一行调研怀化经开区创新创业园项目现场)

保文星强调,园区各级各部门要增强责任感、紧迫感,明确各自目标任务,始终把项目建设作为工作的重中之重,为项目如期推进保驾护航。要加强管理,跟踪问效,及时为企业、项目施工方提供优质服务。对当前存在的困难和问题,要认真分析、查明原因,主动作为、敢于担当,积极为项目建设排忧解难,形成部门协调、上下联动的工作格局。项目业主和施工企业要加快施工进度,按照工程任务要求,结合时间节点,倒排工期,强力推进,确保项目早日建成早日发挥效益。

怀化市副市长保文星一行调研怀化传化智能公路港项目现场)

 

 

扫一扫在手机打开当前页