怀化经开区顺达路(吉祥大道至溪坪路段)局部道路工程项目招投标公司选聘的公告 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区顺达路(吉祥大道至溪坪路段)局部道路工程项目招投标公司选聘的公告

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2020-10-14 10:04


公司

我公司进行怀化经开区顺达路(吉祥大道至溪坪路段)局部道路工程项目选聘招公司活动,现将通过摇号选一家招标公司(已入怀化市国资委中介机构备选库名单)进行选聘中介机构的服务其费用在2万元以内,由选聘的项目服务中介机构承担如有意向,请2020年 1014日至 1016日下午17:30前将报名资料送至经开区管委会402室。

报名条件:

1、须是怀化市国资委中介机构备选库名单的备案单位;

2、须提供营业执照、资质复印件(加盖公章);

3、拟派项目组人员组成相关资格证书;

4、须提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证复印件(加盖公章)。

               

怀化经济开发区开发建设投资有限公司

            2020年10 14      

扫一扫在手机打开当前页