李公湾新村安置区项目招标代理比选邀请公告 - 市经济开发区管理委员会

李公湾新村安置区项目招标代理比选邀请公告

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2021-06-07 23:33


   

李公湾新村安置区项目招标代理比选项目现采用邀请比选方式,择优确定招标代理机构,承担本项目招标代理业务。

一、项目概况及招标代理范围

l、招标人:怀化经济开发区保障房建设投资有限公司  

2、所属地区:怀化市经开区

    3、项目名称:李公湾新村安置区项目

4、规模:项目规划总用地面积83626.34平方米,净用地面积70207.93平方米,总建筑面积189250平方米,主要建设内容:新建191+5F多层住宅的地基工程、地基检测、桩勘、小区道路、景观、水电、及相关配套设施等工程。   

    5、招标代理范围:李公湾新村安置区项目招标代理。

二、申请人资格要求及报名时间、方式

    1、申请人资格要求:

①具有独立法人资格。

②经营范围须包括招标代理(或工程招标代理及政府采购代理)等相关的内容。

    ③服务团队应配备:项目负责人1人,专职人员2人,其中项目负责人须具备有效的工程师证或其他与招标代理相关的证书。

④信誉良好,遵守行业规范,近三年内无因不良行为被相关行政部门通报和有不良行为记录的(“信用中国”官网截图盖章)。

    ⑤本项目不接受联合体申请。

    2、获取比选文件时间、地点及方式:

    ①凡有意参加招标代理比选的申请人,由法定代表人或授权委托人携带本单位开具的该项目公告期内的法人身份证明书或授权委托书,及营业执照复印件,到怀化经济开发区保障房建设投资有限公司获取比选文件。

    ②获取比选文件时间:202167日至202168(上午09001200,下午1430170O) (节假日除外)

    ③获取地点:怀化经济开发区保障房建设投资有限公司。

3、比选文件递交截止时间及比选地点:

参选人须在20216101000分(北京时间)前将比选文件递交至怀化经济开发区保障房建设投资有限公司,逾期送达的申请文件将不予接受。

比选地点为:怀化经济开发区保障房建设投资有限公司会议室。

三、其他

1答疑时间及比选时间见比选文件。

2、不论是否中选,代理申请文件不予退还。

四、联系方式

比选人:怀化经济开发区保障房建设投资有限公司

联系人:周女士

话:18607458602

扫一扫在手机打开当前页