经开区龙泉湖路树木移植工程项目招标代理比选邀请公告 - 市经济开发区管理委员会

经开区龙泉湖路树木移植工程项目招标代理比选邀请公告

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2021-09-28 18:12


经开区龙泉湖路树木移植工程项目现用邀请比选方式,现拟择优选一家招标代理公司进行招标代理服务。

一、项目概况及招标代理范围

1.1比选人:怀化经济开发区开发建设投资有限公司

1.2所属地区:怀化市经开区

1.3项目名称:经开区龙泉湖路树木移植工程招标代理比选

1.4招标代理范围:经开区龙泉湖路树木移植工程招标代理

二、申请人资格要求

2.1依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务资格,同时是2020年度怀化市国资委中介机构“备选库”中的企业。

2.2项目组成员最低配备:项目负责人1人、专职人员2人。申请人拟派项目负责人应当是具有工程建设类注册执业资格的本单位专职人员;项目组其它成员为具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称的本单位人员。

2.3 申请人在参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,申请人未被列入失信被执行人名单。

2.4本项目不接受联合体参加比选。

三、获取比选文件时间、地点及方式

凡有意参加比选的申请人,请于2021928日至2021930,每日上午8:00-12:00,下午3:00-5:00(北京时间),携带法人代表资格证明或者授权委托书原件,营业执照、项目组成员证书复印件到经开区管委会508进行报名并获取比选文件,并留存加盖公章复印件一套。未在规定的时间内进行报名,其递交的申请文件将被拒绝。

四、比选文件递交截止时间及比选地点

参选人须在2021108900分(北京时间)前将比选申请文件递交至怀化经济开发区开发建设投资有限公司(经开区管委会508室),逾期送达的申请文件将不予接受。

五、比选方式

评标采取综合评估法。

六、联系方式

比选人:怀化经济开发区开发建设投资有限公司

联系人:李女士

联系电话:0745-2333200

扫一扫在手机打开当前页