经开区:城管强化值班督查 确保疫情防控履职 - 市经济开发区管理委员会

经开区:城管强化值班督查 确保疫情防控履职

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2020-02-03 16:48

                                                                  

2.1肖局带队督查肺炎工作落实情况水印

经开区综合执法局正在进行肺炎防控工作履职督查

      为扎实落实新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,2月1日上午,怀化经济开发区综合执法局常务副局长肖文胜带领由该局办公室、督查室组成的联合督查小组,对各部门正在进行肺炎疫情防控工作人员的履职情况进行了督查。

      联合督查小组首先到各部门办公室检查了签到表和台账,然后到农贸市场、五桥、六桥等值班点对值守人员履职情况行了督查,督查发现,值班人员在岗在位情况较好,能够严格落实经开区党工委、管委会工作部署要求,但个别人着装单薄,存在感冒隐患。肖文胜副局长首先对值班人员的坚守岗位表示感谢,要求他们要加强自我保护,不要因着装单薄造成感冒减员,并在现场嘱咐:当前正处于疫情防控关键期,所有值班人员都要保重好身体,进一步提高政治站位,发扬“一不怕苦,二不怕累”的城管人精神,认认真真做好疫情防控工作,确保经开区疫情不蔓延。

据该局相关负责人表示,今后将进一步强化内部管理,继续采取“四不两直”的方式进行督查,竭力将疫情防控工作做严、做实、做细,确保各项防控措施落地见效。

2.1肖局带队督查肺炎工作落实情况2水印

经开区综合执法局正在进行肺炎防控工作履职督查

2.1肖局带队督查肺炎工作落实情况3水印

经开区综合执法局正在进行肺炎防控工作履职督查

扫一扫在手机打开当前页