经开区:开展交通顽瘴痼疾联合整治行动 - 市经济开发区管理委员会

经开区:开展交通顽瘴痼疾联合整治行动

来源: 怀化市经开区 日期: 2020-05-09 08:46

5月7日晚,怀化经开区综合执法局联合交警、路政等职能部门,共计出动执法车辆6台,执法人员25名,在辖区内开展了交通顽瘴痼疾集中整治行动。

此次整治行动主要针对辖区内主次干道,特别是四桥、五桥、六桥及舞阳大道(三期)等区域范围,着重对工程运输车辆的密闭运输、超限超载和不按规定路线行驶等交通顽瘴痼疾进行集中整治。行动中,各职能部门各自对照任务事项和工作措施认真履职尽责,积极开展整治工作,对发现的违法违规运输车辆,严格按规定依法进行查处、锁扣。整个行动自19:30开始整治,一直持续到0:30才结束,累计排查车辆40余台,查扣违规运输工程运输车辆2台。

据了解,下一步经开区综合执法局将继续联合交警、路政等职能部门,进一步深化辖区交通顽瘴痼疾整治,并形成常态化管理,确保辖区内交通顽瘴痼疾得到有效治理。

(杨群 唐荣华)

扫一扫在手机打开当前页