怀化经开区:抢抓晴好天气修补路面 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区:抢抓晴好天气修补路面

来源: 怀化新闻网 日期: 2020-05-21 08:49

连日来,怀化经开区综合执法局抢抓晴好天气,对辖区破损路面开展沥青修补工作。

此次修补的是河西大道,由于该道路毗邻在建工地,工程运输车辆多,因而路面不少地方出现路基下沉、坑洼等现象,存在较重的安全隐患。为积极消除道路顽瘴痼疾,及时消除道路安全隐患,进一步提升城市形象,该局决定利用近期天气晴好之际,对该路段进行油路修补。在施工过程中,该局严格按照程序施工,严把质量关,整个工地,划线切割、清扫、喷洒粘层油、沥青混合料拌和、摊铺厚度、压实、平整均有条不紊进行着,为防汛期将至,道路维护修补工作加班加点进行,以确保施工进度。

据悉,截至5月15日,河西大道油路已修补10余处,面积约500平方米。下一步,该局将进一步加大修补力度,对辖区所有存在破损、下沉现象路段均开展维护修补工作,最大限度确保辖区道路安全通畅。

(通讯员 杨群 龙鲲鹏)

扫一扫在手机打开当前页