经开区: 城管迅速修复损坏隔离梁 - 市经济开发区管理委员会

经开区: 城管迅速修复损坏隔离梁

来源: 怀化新闻网 发布日期: 2020-08-18 10:36

8月17日上午8:40许,经开区综合执法局执法人员在例行安全巡查时,发现河西大道中铁25局施工工地附近一段约15米的隔离梁被车辆撞坏,隔离梁散落在马路中央,对过往行人车辆造成安全隐患。

为保障车辆和行人的通行安全,防止二次交通事故的发生,巡查人员立即在现场设置警示标志,并进行了上报。该局市政维护所闻讯后,迅速出动2辆执法皮卡车、6名执法队员,对散落的隔离梁进行修复,扶正散落隔离梁,清除撞损的隔离梁碎片,并及时更换新的隔离梁补齐缺口。9:10,整个更换、修复工作完毕,道路又恢复安全畅通。

据该局相关负责人表示,该路段因过往车辆多,隔离梁易被损坏,今后将进一步加强安全巡查管理,确保问题即发现即解决。同时该局提醒广大司机朋友,车辆慢行,警惕交通事故发生。

(杨群)

扫一扫在手机打开当前页