怀化经开区:看望慰问一线教师和教育工作者 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区:看望慰问一线教师和教育工作者

来源: 怀化新闻网 发布日期: 2020-09-11 09:51

2020年9月10日,时值第三十六个教师节来临之际,怀化经济开发区党工委书记熊智勇、区党工委副书记、管委会常务副主任韩秋生带领区党政办、党群部、社会事务局等部门负责人先后走访慰问了怀化职业技术学院、怀化河西小学和怀化河西中学,看望部分教师代表,送上了慰问物资,同时察看学校硬件建设、教育教学工作、技能人才培养等情况。

熊智勇表示,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是国之大计、党之大计。教师们长期战斗在教育一线,为祖国培养人才,对社会发展贡献突出。值此佳节,代表怀化经济开发区向园区默默奉献的一线教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

慰问期间,熊智勇还详细了解了园区各校工作开展中的问题和难处,并根据各校存在问题进行一线办公,及时为学校解决经开区层面上的问题。

(通讯员 彭文文)

扫一扫在手机打开当前页