怀化经开区:春节疫情防控不松懈 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区:春节疫情防控不松懈

来源: 怀化新闻网 发布日期: 2021-02-16 09:39


大年初四,怀化经开区党工委书记熊智勇带队检查辖区的新冠肺炎疫情防控工作,先后来到德天农贸市场和金桥农贸市场,现场查看部门值班值守和市场内防控措施落实情况。

怀化经济开发区积极做好春节期间的新冠肺炎疫情防控工作,在辖区的德天农贸市场和金桥农贸市场,一是设立值守点,加强管控。整个市场只设一个出入口,由综合执法局、街道社区、物业等单位派驻人员进行全天候值守。二是严格落实测体温、戴口罩等防疫措施,特别要求经营户必须戴口罩,熟食从业人员必须戴手套。三是休市后环卫所每天对农贸市场进行消杀毒。四是强化宣传,在设置小喇叭宣传防疫知识,并在农贸市场公告栏及醒目墙体张贴怀化市“十条规定”。

(通讯员 曾勇华 杨群)  

扫一扫在手机打开当前页