怀化经开区:积极整改消防安全隐患 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区:积极整改消防安全隐患

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2021-06-02 11:43



    怀化经开区高度重视消防安全工作,6月2日上午,经开区党工委书记熊智勇带领应急局、消防救援大队、生态环境分局、自规分局、住建局等部门负责人现场督导整改辖区存在的消防安全等问题。
    日前,市委副书记、代市长黎春秋以“四不两直”方式对正清路小学附近十字路口、舞水名居湘江漆经营店、德天集团正好制药有限公司、佳惠华盛堂开展暗访检查时,发现存在交通、消防隐患及城市管理、环保问题。了解到这一情况后,怀化经开区领导高度重视,现场办公,对正好制药有限公司药渣废水排放、酒精库迁移,五金型材市场消防问题现场交办、责令马上整改到位,同时启动油漆店“三合一”场所消防安全专项整治,对油漆店内生火做饭、店内住人、线路老化、同时存放稀释剂、消防设施缺失和管理混乱等问题,进行全面彻底排查,对发现的问题和隐患立即进行整改,对不自行整改的,依法予以强制查处。     

扫一扫在手机打开当前页