怀化经开区妇联携手爱心企业慰问河西小学困难儿童 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区妇联携手爱心企业慰问河西小学困难儿童

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2021-06-01 12:42


六一献爱心真情送温暖为庆祝第70个国际“六一”儿童节,让少年儿童都过上一个幸福快乐的节日,531日下午, 受党工委、管委会领导委托,怀化经开区妇联副主席刘莉萍携手湖南天凯房地产开发集团妇委会副主任刘志良、红雅妇女儿童医院妇委会主任宋美红、怀化市保安服务有限公司妇委会主任江军、湖南优美兴集团妇委会副主任郭柏生,开展2021年“点亮微心愿·巾帼圆梦行”—经开区妇联慰问困难儿童献爱心活动。

活动现场,怀化经开区妇联和四家爱心企业为五位相对困难儿童分别送去书包、文体用品及每人1000元慰问金。开展慰问的领导们鼓励小朋友们一定要克服面临的困难,自强不息,好好学习,健康成长,努力早日成才,不要辜负大家的期望。

此次慰问活动,不仅给孩子们送去了节日的礼物和爱的温暖,更让孩子们充分感受到了来自党、来自社会的关怀。

扫一扫在手机打开当前页