怀化经开区:开展垃圾分类宣传活动 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区:开展垃圾分类宣传活动

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2021-09-10 15:59

为认真贯彻市委、市政府对文明城市创建及城乡生活垃圾分类工作的重要决策部署,进一步提升广大市民的文明素质,建设生态怀化、美丽怀化。2021910日上午,经开区第九党支部全体党员同志及城市管理事务中心、园林绿化服务中心、市政设施服务中心、德善社区等单位职工代表,在德天佳慧超市门口进行了生活垃圾分类宣传,向广大市民介绍垃圾分类政策、目标任务、效果意义及垃圾相关分类和收集方法,并发放了《怀化经济开发区生活垃圾分类宣传指导手册》及垃圾分类倡议书。通过此次宣传活动,更好的引导市民共同参与垃圾分类,强化垃圾分类意识,牢固树立绿色发展理念,积极营造人人有责、人人受益的良好氛围,把文明意识、卫生观念和绿色生活方式传播到每个角落,植根于每个人的心里,践行于每个人的自觉行动。

让垃圾分类从我做起,让绿色文明与你同行,让我们同心争创生态城市,为改善生活环境做努力,为绿色发展、可持续发展作贡献,携手共建美丽怀化。

扫一扫在手机打开当前页