怀化经开区:召开营商环境评价工作推进会 - 市经济开发区管理委员会

怀化经开区:召开营商环境评价工作推进会

来源: 怀化市经开区 发布日期: 2021-09-09 11:12


97日,怀化经开区召开营商环境评价工作推进会,经开区党工委委员、管委会总工程师李百金出席会议。会议传达了怀化市营商环境推进会精神,安排部署营商环境评价和考核工作,讨论了《怀化经开区2021年营商环境大提升攻坚行动实施方案》。李百金强调:一要以提高政治站位的要求重视营商环境工作,二要明确目标任务,把握工作重点,高效推进营商环境评价工作,三要抓好工作落实,在全市优化营商环境工作考核中争先创优。

据悉,为建设一流营商环境,贯彻落实省政府办《湖南省优化营商环境攻坚行动方案》和市委市政府《关于营造一流营商环境的若干措施》,决定在全区开展营商环境大提升攻坚行动,紧盯解决好企业群众“最烦”“最痛”“最愁”“最盼”“最急”问题,开展“业务大提升”、“问题大整治”、“效果大检验”专项行动,奋力打造“开放、廉洁、诚信、公平、高效、温暖”的一流营商环境,努力把怀化经开区建设成为企业发展的“沃土”,投资兴业的“宝地”,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设“三城一区”、实现怀化经济高质量跨越式发展贡献经开区力量。

扫一扫在手机打开当前页