怀化经济开发区:新年送祝福 牛年加油干 - 市经济开发区管理委员会

怀化经济开发区:新年送祝福 牛年加油干

来源: 发布日期: 2021-02-19 17:55


春雨降,草木苏,生机萌动,润泽万物。牛年上班第一天,怀化经济开发区党工委书记熊智勇带领区党工委、管委会领导走访经开区各单位,给大家拜年,送上新春祝福,勉励同志们发扬“三牛精神”,奋力二次创业,新年开好局,牛年加油干

在区征收办,熊智勇指出:怀化将建设对接西部陆海通道战略门户城市,怀化经开区作为主阵地,项目建设会越来越多,征拆任务会更重,压力会更大,希望你们在新的一年,发挥你们的聪明才智,攻坚克难,增强信心,圆满完成党工委、管委会交派的任务。

走访中,熊智勇指出:2020年,怀化经开区在市委市政府的坚强领导下,全力推进产业及产业园区建设,努力克服疫情影响,积极推动复工复产,取得了疫情防控和经济社会发展“双胜利”,感谢大家一年的辛苦付出!

熊智勇强调:没有等出来的成功,只有干出来的精彩。2021年是怀化经开区构建新发展格局、开展二次创业的起始之年。大家要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,在市委、市政府的坚强领导下,围绕“三高四新”发展战略,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持以高质量发展为主题,全面做好“六稳”“六保”工作,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,推动经济平稳健康运行、社会和谐稳定,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页